Encontrando la propia medida

El fin de semana del 25 de Julio jugamos un amistoso con Olivos. Fueron 4 tiempos de 20 minutos donde por primera vez nos encontramos con un equipo que nos ubicó en nuestra justa medida. Que nos bajó los humos.

Según cuento en el cuaderno, durante el primer tiempo nos tuvieron dentro de nuestras 25 yardas.A ellos les alcanzó para hacernos el primer try y a nosotros cinco minutos nos sobraron para hacer el saque de mitad de cancha y empatar el partido. En el segundo se notas que levantamos algo y logramos poner dos tries contra uno de ellos.

Al principio del tercer tiempo empezábamos 14-8 arriba. Pero ese tercer y cuarto tiempo fueron donde se notaron las diferencias. La dominación plena del partido por parte de Olivos hace que termine 48-14 a favor de los de Munro.

La nota de color: se nota que ya me empezaban a probar en otros puestos: juego el primer y segundo tiempo de 8, el tercero de Pilar y el cuarto de Segunda Línea.